第3回ヴィクトリアマイル(GI) 東京競馬場 芝1600m 4歳以上牝 55kg の優勝馬は? 投稿者:ぜっとしさん
先週は3歳馬のマイル戦のNHKマイルカップでしたが、 今週は古馬のマイル女王決定戦、新設から3回目のヴィクトリアマイルです。
キストゥヘヴンやザレマなど牝馬重賞の上位馬が除外されましたが、 多分出走しただろうアドマイヤキッスは2月末頃調教中に故障発生し、予後不良の安楽死。 競争馬は重症の骨折だけで諦葉炎を起こすので、 その場合はかえってジワジワ真綿で首を絞めるだけになるため 泣く泣く安楽死の措置がとられる栄光と悲運が隣り合わせなのです。
そしてあのダイワスカーレットは管骨瘤という骨のしこりが出来、 春競馬は全休となってしまいましたが、結構な顔ぶれでまたも混戦ムード? 古馬という大人の女の快速女王という優勝はどの馬になるのでしょうか?
※選択枠と馬番は同じ番号です。
※1位同着が発生した場合、「その他(1位同着含む)」を選択した方のみが当選となり、それ以外を選択していた方は当選対象外となります。
※この予想問題は、複数予想ができます。(最大5回迄)
[予想掲示板のご利用について]
※この予想掲示板は、予想問題に関係する情報交換や感想の書き込みを目的としています。サイトに対する苦情や予想問題投稿者及び、他のユーザーが不快になる書き込みは禁止します。サイトの苦情、改善事項及び予想問題の出題内容に対するご意見はこちらにお願いいたします。

|
|